料理
◆ まずは名物で一献 ◆
活魚 サバの鉄引き <大>
1,749円(税込)
【長崎:九十九島】直送された新鮮な朝〆サバをサバ刺しとごま鯖のお好みでどうぞ。
1/10
活魚 サバの鉄引き <大>
1,749円(税込)
【長崎:九十九島】直送された新鮮な朝〆サバをサバ刺しとごま鯖のお好みでどうぞ。
活魚 サバの鉄引き <小>
1,089円(税込)
【長崎:九十九島】直送された新鮮な朝〆サバをサバ刺しとごま鯖のお好みでどうぞ。
1/10
活魚 サバの鉄引き <小>
1,089円(税込)
【長崎:九十九島】直送された新鮮な朝〆サバをサバ刺しとごま鯖のお好みでどうぞ。
お刺身盛り合わせ5種 <1人前>
869円(税込)
季節ごとのおすすめ魚介をお刺身で。3種盛りにもできます。
1/10
お刺身盛り合わせ5種 <1人前>
869円(税込)
季節ごとのおすすめ魚介をお刺身で。3種盛りにもできます。
博多もつ豆腐
649円(税込)
博多名物・もつ鍋を気軽に煮込みで。一皿で2種のホルモンが楽しめます。
1/10
博多もつ豆腐
649円(税込)
博多名物・もつ鍋を気軽に煮込みで。一皿で2種のホルモンが楽しめます。
和牛メンチカツ <1個>
429円(税込)
小さめサイズで、実はつまみ向け。隠し味の白味噌がミソなんです。
1/10
和牛メンチカツ <1個>
429円(税込)
小さめサイズで、実はつまみ向け。隠し味の白味噌がミソなんです。
◆ 炭焼きの魚・肉・野菜 ◆
トロいわし明太焼き <一尾>
759円(税込)
脂の乗ったトロいわしを丸ごと博多らしくいわし明太焼きで。
1/10
トロいわし明太焼き <一尾>
759円(税込)
脂の乗ったトロいわしを丸ごと博多らしくいわし明太焼きで。
炭焼き 手作り丸天 <一本>
539円(税込)
お店で手作りした丸天を炭でふわふわに仕上げました。
1/10
炭焼き 手作り丸天 <一本>
539円(税込)
お店で手作りした丸天を炭でふわふわに仕上げました。
本日の旬の焼き魚
別紙 日替りメニュー
季節の旨い!魚を炭焼きで。料理長がオススメいたします。
1/10
本日の旬の焼き魚
別紙 日替りメニュー
季節の旨い!魚を炭焼きで。料理長がオススメいたします。
【魚×炭】本日の旬の焼き魚
別紙 日替りメニュー
1/10
【魚×炭】本日の旬の焼き魚
別紙 日替りメニュー
【魚×炭】煮穴子の炭焼き
1,089円(税込)
生わさびと有明海苔
1/10
【魚×炭】煮穴子の炭焼き
1,089円(税込)
生わさびと有明海苔
【魚×炭】いそのサザエのつぼ焼き
869円(税込)
1/10
【魚×炭】いそのサザエのつぼ焼き
869円(税込)
【肉×炭】日向鶏のもも焼き
759円(税込)
1/10
【肉×炭】日向鶏のもも焼き
759円(税込)
【肉×炭】糸島豚バラ焼き
869円(税込)
1/10
【肉×炭】糸島豚バラ焼き
869円(税込)
【肉×炭】宮崎和牛ハラミ焼き
1,419円(税込)
1/10
【肉×炭】宮崎和牛ハラミ焼き
1,419円(税込)
【野菜×炭】本日の炭焼き野菜
黒板メニューにて
(写真はイメージです)
1/10
【野菜×炭】本日の炭焼き野菜
黒板メニューにて
(写真はイメージです)
◆ かこヰの肴たち ◆
酒呑みのポテサラ
539円(税込)
てっぺんの卵黄の醤油漬けを崩してちびちびつまむのがオツ。海苔付。
1/10
酒呑みのポテサラ
539円(税込)
てっぺんの卵黄の醤油漬けを崩してちびちびつまむのがオツ。海苔付。
自家製明太子
649円(税込)
喜多屋さんの焼酎に漬け込む製法とゆずの余韻が自慢です。
1/10
自家製明太子
649円(税込)
喜多屋さんの焼酎に漬け込む製法とゆずの余韻が自慢です。
えのきの自家製なめたけ
429円(税込)
【福岡:大木町】シャキシャキ食感のえのきを鬼おろしとなめたけで和えて。
1/10
えのきの自家製なめたけ
429円(税込)
【福岡:大木町】シャキシャキ食感のえのきを鬼おろしとなめたけで和えて。
自家製サバの焼き味噌
649円(税込)
炭の香りが広がる焼味噌は、大根スライスでディップして。
1/10
自家製サバの焼き味噌
649円(税込)
炭の香りが広がる焼味噌は、大根スライスでディップして。
肉厚椎茸の出汁ホイル焼き
649円(税込)
【大分産】大ぶり椎茸を昆布だしでホイル焼きに。仕上げに鰹節をオン。
1/10
肉厚椎茸の出汁ホイル焼き
649円(税込)
【大分産】大ぶり椎茸を昆布だしでホイル焼きに。仕上げに鰹節をオン。
浅漬けと鹿児島枕崎産鰹節
429円(税込)
【鹿児島:枕崎産】鰹節
1/10
浅漬けと鹿児島枕崎産鰹節
429円(税込)
【鹿児島:枕崎産】鰹節
柚子胡椒香るイカの塩辛
429円(税込)
1/10
柚子胡椒香るイカの塩辛
429円(税込)
2種ホルモンの博多酢もつ
539円(税込)
1/10
2種ホルモンの博多酢もつ
539円(税込)
あごすぼと生あおさ
539円(税込)
【長崎産】
1/10
あごすぼと生あおさ
539円(税込)
【長崎産】
あさりのたまり漬け
539円(税込)
【熊本産】
1/10
あさりのたまり漬け
539円(税込)
【熊本産】
春菊と有明海苔のサラダ
649円(税込)
1/10
春菊と有明海苔のサラダ
649円(税込)
真鯛味噌と朝倉・井上農園のきゅうり
539円(税込)
【朝倉:井上農園】
1/10
真鯛味噌と朝倉・井上農園のきゅうり
539円(税込)
【朝倉:井上農園】
有機ピーマンと和牛味噌
539円(税込)
【熊本:園川農園】
1/10
有機ピーマンと和牛味噌
539円(税込)
【熊本:園川農園】
梅の実ひじきチーズ
539円(税込)
1/10
梅の実ひじきチーズ
539円(税込)
出汁巻き卵
539円(税込)
【福岡:野上養鶏場】
1/10
出汁巻き卵
539円(税込)
【福岡:野上養鶏場】
低温調理 鶏ムネのハム 粒マスタード
539円(税込)
1/10
低温調理 鶏ムネのハム 粒マスタード
539円(税込)
博多名物 ごぼ天
539円(税込)
1/10
博多名物 ごぼ天
539円(税込)
大分カボスとり天 <2個>
429円(税込)
1/10
大分カボスとり天 <2個>
429円(税込)
大分カボスとり天 <4個>
649円(税込)
1/10
大分カボスとり天 <4個>
649円(税込)
砂ずり×ザーサイ×山椒
539円(税込)
1/10
砂ずり×ザーサイ×山椒
539円(税込)
厚揚げ 納豆醤油
539円(税込)
1/10
厚揚げ 納豆醤油
539円(税込)
◆ 〆 ◆
土鍋ごはん <1合>
649円(税込)
ミネラルたっぷりの溶岩水でじっくりと炊き上げます。お時間約20分程頂戴しております。
1/10
土鍋ごはん <1合>
649円(税込)
ミネラルたっぷりの溶岩水でじっくりと炊き上げます。お時間約20分程頂戴しております。
土鍋ごはんトッピング:自家製明太子
330円(税込)
1/10
土鍋ごはんトッピング:自家製明太子
330円(税込)
土鍋ごはんトッピング:温玉天
110円(税込)
1/10
土鍋ごはんトッピング:温玉天
110円(税込)
土鍋ごはんトッピング:梅の実ひじき
220円(税込)
1/10
土鍋ごはんトッピング:梅の実ひじき
220円(税込)
土鍋ごはんトッピング:辛子高菜
220円(税込)
1/10
土鍋ごはんトッピング:辛子高菜
220円(税込)
長崎 五島うどん (温)
429円(税込)
1/10
長崎 五島うどん (温)
429円(税込)
サバ味噌のせ焼おにぎり茶漬け
539円(税込)
1/10
サバ味噌のせ焼おにぎり茶漬け
539円(税込)
◆ デザート ◆
オトナの白くまシャーベット
429円(税込)
鹿児島名物の白くまアイスを、ノンアルの甘酒でさっぱり仕上げに。
1/10
オトナの白くまシャーベット
429円(税込)
鹿児島名物の白くまアイスを、ノンアルの甘酒でさっぱり仕上げに。
自家製プリン
319円(税込)
1/10
自家製プリン
319円(税込)