料理
◆ まずは名物で一献 ◆ はじめての方も、いつもの方もまずはここから
活魚 サバの鉄引き 1人前 (4切れ)
649円(税込)
【長崎:九十九島】直送された新鮮な朝〆サバをサバ刺しとごま鯖のお好みでどうぞ。※2人前より
1/10
活魚 サバの鉄引き 1人前 (4切れ)
649円(税込)
【長崎:九十九島】直送された新鮮な朝〆サバをサバ刺しとごま鯖のお好みでどうぞ。※2人前より
お刺身盛り合わせ5種 1人前
869円(税込)
季節ごとのおすすめ魚介をお刺身で。3種盛り(649円(税込))にもできます。※2人前より
1/10
お刺身盛り合わせ5種 1人前
869円(税込)
季節ごとのおすすめ魚介をお刺身で。3種盛り(649円(税込))にもできます。※2人前より
博多もつ豆腐
649円(税込)
博多名物・もつ鍋を気軽に煮込みで。一皿で2種のホルモンが楽しめます。
1/10
博多もつ豆腐
649円(税込)
博多名物・もつ鍋を気軽に煮込みで。一皿で2種のホルモンが楽しめます。
和牛メンチカツ 1個
429円(税込)
小さめサイズで、実はつまみ向け。隠し味の白味噌がミソなんです。
1/10
和牛メンチカツ 1個
429円(税込)
小さめサイズで、実はつまみ向け。隠し味の白味噌がミソなんです。
◆ 炭焼きの魚・肉・野菜 ◆ 魚も肉もお野菜も。炭火でじっくりホクホクに。
トロいわし明太焼き 一尾
759円(税込)
脂の乗ったトロいわしを丸ごと博多らしくいわし明太焼きで。
1/10
トロいわし明太焼き 一尾
759円(税込)
脂の乗ったトロいわしを丸ごと博多らしくいわし明太焼きで。
炭焼き 手作り丸天 一本
539円(税込)
お店で手作りしたふわふわの丸天を炭火で仕上げました。
1/10
炭焼き 手作り丸天 一本
539円(税込)
お店で手作りしたふわふわの丸天を炭火で仕上げました。
本日の旬の焼き魚
店頭のメニューにて
季節の旨い!魚を炭焼きで。スタッフがオススメいたします。
1/10
本日の旬の焼き魚
店頭のメニューにて
季節の旨い!魚を炭焼きで。スタッフがオススメいたします。
【魚×炭】鮪ほほ肉の炭火炙り
1,089円(税込)
1/10
【魚×炭】鮪ほほ肉の炭火炙り
1,089円(税込)
【魚×炭】≪鐘崎産≫煮穴子の炭焼き
1,089円(税込)
生わさびと有明海苔
1/10
【魚×炭】≪鐘崎産≫煮穴子の炭焼き
1,089円(税込)
生わさびと有明海苔
【魚×炭】いそのサザエのつぼ焼き
869円(税込)
1/10
【魚×炭】いそのサザエのつぼ焼き
869円(税込)
【肉×炭】日南鶏のもも焼き
759円(税込)
1/10
【肉×炭】日南鶏のもも焼き
759円(税込)
【肉×炭】糸島豚バラ焼き
869円(税込)
1/10
【肉×炭】糸島豚バラ焼き
869円(税込)
【肉×炭】九州産和牛モモ肉の炭火焼
1,969円(税込)
1/10
【肉×炭】九州産和牛モモ肉の炭火焼
1,969円(税込)
【野菜】本日の炭焼き野菜
日替りメニューにて
(写真は一例です)
1/10
【野菜】本日の炭焼き野菜
日替りメニューにて
(写真は一例です)
◆ かこヰの肴たち ◆ 日本酒や焼酎のアテにおすすめの肴たちをいろいろ揃えました。今日はどれにする?
酒呑みのポテサラ 一人前
429円(税込)
てっぺんの卵黄の醤油漬けを崩してちびちびつまむのがオツ。海苔付。
1/10
酒呑みのポテサラ 一人前
429円(税込)
てっぺんの卵黄の醤油漬けを崩してちびちびつまむのがオツ。海苔付。
自家製 明太子
759円(税込)
喜多屋さんの焼酎に漬け込む製法と柚子の余韻が自慢です。
1/10
自家製 明太子
759円(税込)
喜多屋さんの焼酎に漬け込む製法と柚子の余韻が自慢です。
≪すぐできるよ!≫【福岡:大木町】えのきの自家製なめたけ
429円(税込)
シャキシャキ食感のえのきを鬼おろしとなめたけで和えて。
1/10
≪すぐできるよ!≫【福岡:大木町】えのきの自家製なめたけ
429円(税込)
シャキシャキ食感のえのきを鬼おろしとなめたけで和えて。
【大分産】肉厚椎茸の出汁ホイル焼き
649円(税込)
大ぶり椎茸を昆布だしでホイル焼きに。仕上げに鰹節をオン。
1/10
【大分産】肉厚椎茸の出汁ホイル焼き
649円(税込)
大ぶり椎茸を昆布だしでホイル焼きに。仕上げに鰹節をオン。
赤海老の日本酒漬け 一本
385円(税込)
1/10
赤海老の日本酒漬け 一本
385円(税込)
≪すぐ!≫浅漬けと【鹿児島:枕崎産】鰹節
429円(税込)
1/10
≪すぐ!≫浅漬けと【鹿児島:枕崎産】鰹節
429円(税込)
≪すぐ!≫柚子胡椒香るイカの塩辛
539円(税込)
1/10
≪すぐ!≫柚子胡椒香るイカの塩辛
539円(税込)
炭焼き酢もつ
539円(税込)
1/10
炭焼き酢もつ
539円(税込)
【長崎産】あごすぼと生あおさ
539円(税込)
1/10
【長崎産】あごすぼと生あおさ
539円(税込)
本日のサラダ
店頭のメニューにて
1/10
本日のサラダ
店頭のメニューにて
≪すぐ!≫【熊本:園川農園】有機ピーマンと和牛味噌
539円(税込)
1/10
≪すぐ!≫【熊本:園川農園】有機ピーマンと和牛味噌
539円(税込)
≪すぐ!≫梅の実ひじきチーズ 一人前
319円(税込)
1/10
≪すぐ!≫梅の実ひじきチーズ 一人前
319円(税込)
自家製 サバの焼き味噌
649円(税込)
1/10
自家製 サバの焼き味噌
649円(税込)
出汁巻き卵
759円(税込)
1/10
出汁巻き卵
759円(税込)
博多名物 ごぼ天
539円(税込)
1/10
博多名物 ごぼ天
539円(税込)
大分カボスとり天 二個
429円(税込)
1/10
大分カボスとり天 二個
429円(税込)
大分カボスとり天 四個
649円(税込)
1/10
大分カボスとり天 四個
649円(税込)
砂ずり×ザーサイ×山椒
539円(税込)
1/10
砂ずり×ザーサイ×山椒
539円(税込)
◆ 〆 ◆
≪鰹節付≫土鍋ごはん 1合
759円(税込)
ミネラルたっぷりの溶岩水でじっくりと炊き上げます。お時間約20分程頂戴しております。
1/10
≪鰹節付≫土鍋ごはん 1合
759円(税込)
ミネラルたっぷりの溶岩水でじっくりと炊き上げます。お時間約20分程頂戴しております。
≪トッピングでさらに美味しく≫自家製 明太子
330円(税込)
1/10
≪トッピングでさらに美味しく≫自家製 明太子
330円(税込)
≪トッピングでさらに美味しく≫梅の実ひじき
220円(税込)
1/10
≪トッピングでさらに美味しく≫梅の実ひじき
220円(税込)
≪トッピングでさらに美味しく≫辛子高菜
220円(税込)
1/10
≪トッピングでさらに美味しく≫辛子高菜
220円(税込)
長崎 五島うどん (温)
539円(税込)
ごぼ天のせ +110円(税込)
1/10
長崎 五島うどん (温)
539円(税込)
ごぼ天のせ +110円(税込)
サバ味噌のせ 焼おにぎり茶漬け
539円(税込)
1/10
サバ味噌のせ 焼おにぎり茶漬け
539円(税込)
◆ デザート ◆
≪ベツバラ!≫春吉コサエルチーズケーキ
550円(税込)
COSAELL coffee&cheese cakeさんの濃厚チーズケーキ。至福のひと時を。
1/10
≪ベツバラ!≫春吉コサエルチーズケーキ
550円(税込)
COSAELL coffee&cheese cakeさんの濃厚チーズケーキ。至福のひと時を。
季節の大福
385円(税込)
1/10
季節の大福
385円(税込)